не-по-ни-ма-ни-ем уходят в бабье лето

не-по-ни-ма-ни-ем живя, ища ответы,
кто ж виноват - ты? или я?... мы шлем приветы.

- ПРИВЕТ!
- ПРИВЕТ!...
- НУ, КАК ДЕЛА?
- О ЧЁМ ТЫ?

не-по-ни-ма-ни-ем живя, уходим в вечность -
ты завтра, нынче я, по формуле беспечность.

- ТОГДА ПОКА
- ПОКА, ПОКА...
- ПРИВЕТ!
- ПРИВЕТ!...

замрет строка на многоточье в бесконечность...
не-по-ни-ма-ни-е с собой уносим вечно...

не-по-ни-ма-ни-е себя, других тем боле,
вынашиваем так любя - до дикой боли.

всё реже пишется "привет", "пока" - всё тише,
и хочется купить билет на рейс повыше...

и написав в последний раз не ждать ответа…
- ПРИВЕТ! ПОКА!... подарком пусть лишь бабье лето...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.