Соседи, вас раздражает музыка?..

 ***


 Соседи, вас раздражает музыка?
 Хотите, я зло, зычно
 Цветаевского "Крысолова"
 Вам почитаю?
 Вы
 Слышите?
 Терпеливые к сверлению стен,
 Вам понятны потребности тела в пище?
 Музыка вам - зачем?!
 Крысам - она - лишнее!

 Что, и Рахманинов не угодил?!
 Животные вы вымученные!
 Можете мамонтами ходить!
 Можете дверь выкорчевать! -
 Не выключу! Громче, Второй концерт!
 Шедевр мировой классики!
 Что ваша злоба... - принять смерть
 За музыку эту - Праздник!

 Злоба, по батареям гуди!
 Врывайся в дверь грузно!
 Мне наплевать! - в моей груди -
 Музыка!
 Музыка!
 МУЗЫКА!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.