Я есть искра...

Я есть искра,
И факел красоты,
И как не странно,
И в нем сгораешь ты,
Себя люблю,
И спорить я готов,
Что ты не люб себе!?
Так же не люб,
Как плов.

В пространстве тишины
Ты видишь черный звук,
Да ты не бойся,
Это я, твой друг,
И в золоте кудрей,
Я слышу черный цвет,
А бред реальный мой,
Чем твой реальный бред,
Ни кто не праведен,
Но, правда, во тебе,
И после этого блуждаем
Как во сне,
А может быть,
И сон сопит на дне!?
А черный свет,
Дарует белый мне


Рецензии