Я то...

Я то, что проявление
Творца,
Я то, что видит
До конца,
Я то, что разрушает
Сон,
Я та, в кого ты
Так влюблен.

Я то, что есть
Всего лишь миг,
Я то, что есть
Безумия крик,
Я то, из чего
Вылетает стрела,
Я нежная грудь
Дающая молока!

Я то, что есть
Всего ничто,
Я то, что есть,
Больше чем есть,
Я арифметика дающая
Цифру ноль,
Проще, если бы,
Цифру шесть,
Я то, что каждый
В себе ищет,
Не находит,
Да и не стоит находить,
Я то, что на свет
С младенцем приходит,
И растворяясь,
Вливаясь,
Взрываюсь,
Кодовым пунктиром
В жизни – нить,
Я то…


Рецензии