Одинок я...

Одинок я во сне
Одинок на Яву,
Кто я такой?
Я себя не пойму,
Я иду по жизни как будто в бреду,
И мысли мои улетают в дыру.

Я устал страдать,
Я устал грустить,
Я прошу народ,
Вас
Меня простить.

Вы простите народ,
Молодого юнца,
За то, что в той жизни
Обжигал вам сердца.
Тогда я был глуп,
Нахален, хитер,
Тогда я кричал: «Не пойман не вор!»
Но сколько веков пролетело
С тех пор,
Теперь я уж точно скажу:
«Я не вор»,
Теперь я скажу,
Что, пройдя целый век
Пред вами стоит
Простой человек,
Я так же пою,
Я так же люблю,
Но только все чувства
В себе я храню.

Пускай в этой жизни
Тяжелый мой путь,
Но я себя не буду бить в грудь,
Ведь я не смогу ни кого
Обмануть,
Хоть в венах моих
Иногда течет ртуть.

Я должен узнать
В чем в жизни есть суть.
Я должен закончить
Свой начатый путь,
И ад земли в рай обвернуть,
Тогда я смогу
Свободно вздохнуть,
Прилечь, отдохнуть,
И на веки уснуть.


Рецензии