Я разрываюсь в тишине...

Я разрываюсь в тишине,
В молчанье вашем разлетаюсь,
А как же слабый пол, они,
Виляя бедрами, шагают,
Все ползают, а не летают
В небесной выси, по земле.

Как, и зачем, и почему?
Все чистое ввергают в грязь,
Из Божьей мази, в пошлых мразей,
Вас превращает в похоть,
Страсть.

Лжерыцари, лжедамы в храмах,
Меняя позы, портят масть,
 А власть тем паче угнетает,
Меняя страсть, меняют власть.

Земля, земля!
Уродство, красота,
Ты заключила дух свободы в полон,
Моя темница переполнена воды,
А дух свободы в части зла.

Мои слова,
Отрава для людей,
Лишь яд для тех,
Кто утонул в темнице,
Кто был перевоспитан
Хищной птицей,
Но, а не голубем мечты.

Давай с тобой
Мы крикнем из глубин,
Глубин телес своих,
Обвисших и обросших,
Давай порвем оковы из воды,
Творить открыто, мирно,
И свободно.


Рецензии