Нате!

Нате
Выпейте,
Закусите!
Много хотите!?
Да мало возьмете,
Были бабы раньше –
Теперь и мужики
В колготе.
Быстро думайте,
Как живете,
Каждого валяя
В коровьем помете?
Или настолько
 Глазки в зажоре!?
Каждый пешка,
Как в поле
Картошка.


Рецензии