У каждого

У каждого начала
Есть конец,
У каждого конца
Есть новое начало,
И смерть рождается на свет,
И свет во тьму идет,
И все сначала.
Под словом «нет»
Всегда есть слово «да»,
И у зимы всегда есть лето,
И у любви на сердце иногда
Табличка « нелюбовь» прибита.
От горького
Всегда есть сладкий вкус,
И от страданий
В два раза больше счастья,
И от ума, что тянется в века,
Есть глупость – все испортит
В одночасье.
Все нам показано,
Все сказано,
Все есть,
Все для того, чтоб кактус
Смело кушать,
Вы слышите!?
Давно я в вас живу,
Да и у сердца
Откупорьте уши.


Рецензии