Мы достойны того, чего достойны. Разве этого?

Где ваша, правда?
Каждый прав скажу,
И наши ссоры, бойни
Так ничтожны,
Они все выгодней
 Становятся пажу
Творящему междоусобиц войны.

Он упивается,
А вы все льете кровь,
Кровь матерей, сынов,
И братьев наших славных,
Неуважение себя из бранных слов,
Да срам и срач,
На земляных ландшафтах.


Рецензии