Копия жизни кусочек сна

Были какие-то движения, люди, музыка, хаос…
Был ты – мелькал над всеми этими макушками…
А потом… чил-аут какой-то… Притяжение случилось между нами… и вот мы уже сидим друг напротив друга… мягкость дивана и твоих глаз… мне так никогда не было тепло на душе… готова от счастья улететь… смотришь прямо в глаза (знаешь все секреты психологии …) и слышен твой голос, он идет из сердца:
«Наконец-то я всё понял… Извини, что так поздно, может уже - поздно… И что мы с тобою разлучались и не виделись… я думал, много, обо всем, долго… Искал и находя – не то получал… Я понял, что не могу без тебя – ты – Моё, ты – моя, ты – для меня, как и я для тебя… »
И взялись за руки… и они – двое обезбашенных людей, преуспевающих в жизни и являющиеся предметами обожания и зависти многих… просто сидели и молчали, смотрели друг В друга…


Рецензии