ГлухоНеМое

Рвется душа – и не в силах кричать,
Пальцы скрестили на горле моем,
Думала раньше – могу я летать –
Не дождались мы… не скоро споем…

Много и мало разбилось часов,
И превратились – кто в пепел, кто в розы…
Но нашей сказки написан пролог,
А окончание?... Нет, мы не сможем!


Рецензии