Влюбленные дети...

Как не хочу я обмануться…
Ведь ты – не мой, я – не твоя…
Мы странники, скитальцы, мы – изгои…
Не верим в слово мы «Судьба»!

Мы сами строим эти сети,
В какие попадаем вновь и вновь…
И не застрелит нас врага винтовка, срикошетит,
Но сами мы погибнем, ядом наполняя кровь…

Он сладок, в то же время он - смертельно вреден,
Прозрачен он, как виноградный сок,
Но в этой чистоте таится дух измены,
Мы изменяем миру, оставаясь вместе, близкий друг ты мой!

«Как нелегко!..» - Ты прав был. Вечность – не права,
Она лишь выжидает время, принося ветра смятенья,
Но смелости нам хватит, сил, душевного тепла,
Не растерять всю нежность под звездою: «Вечно Дети»!


Рецензии