В Свете

Мне,как всякому другому,
В свете лучше и теплей.
А вокруг всё по иному!
Перемен хочу скорей!

По неясной мне причине,
Сам стараюсь изменяться.
Нет причины для кручины,
Если есть за что сражаться.

Я придвинуться не смею,
Ближе к светлой полосе,
Не хочу и не умею,
Быть таким же,как и все.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.