Если б...

Если б любовь била в колокол,
Ты бы давно оглох.
Если б тащилась волоком,
Был бы твой звук - вздох.

Если б сверкала золотом,
Ты бы уже ослеп.
Если бы била молотом,
Был бы твой дом - склеп.

Если б была мгновением,
Не родила б мечты.
Если б ушла в забвение,
Стал бы счастливей ты?


Рецензии
О да, отличное стихотворение. Как часто я задаюсь этим вопросом.

Таня Касаткина   22.03.2008 21:24     Заявить о нарушении