Реальность

Легально Нас – не существует…
Лишь в сказке – Мы живем-грустим
Ну, а в глазах твоих последнее веселье – малость…
Скажи, зачем тогда Мы родились?

Коль не дано нам встретить старость –
Не будь наивен, сердцу долго не прожить…
И не успеть сказать о Главном…
Детей своих нам не растить…

Вся эта проза – для чего она сложилась?
На тленную бумагу наших двух дорог?
Не высказать всего и не смеяться ввыси…
А на ладонь упасть, закрыв глаза другой…


Рецензии