Ответ Шекспиру

Их чуть не разорвало ночью на кусочки,
Остались в комнате лишь души, темнота,
Он не сказал ей ничего, ни фразы. Многоточье…
И понимают всё, смотря глаза в глаза.
 - «А ты впервые плакал – сердце лило воду,
Зачем мы повстречались снова? Почему?»
 - «Ведь мы расстались там, в придуманной Вероне,
Но чувствам наплевать, как умирали мы»
 - «Наверно, мы и были там и жили той судьбою,
Не покорились року, и преград нам нет!»
 - «И счастливы с тобою были, как ни разу боле…»

А вечная любовь бывает, но не вечен свет!


Рецензии