Разве можно забыть то, что было?!

Людмила Королёва:

«Я забыть не пытаюсь тебя...

... ведь из жизни не вынешь отрезок:
то тепло редких ласковых встреч,
когда мир наших судеб был близок»

Стихотворение «Я забыть не пытаюсь тебя...» http://www.stihi.ru/2004/12/22-869


Разве можно забыть то, что было,
что тревожило души, сердца? –
ты меня беззаветно любила,
и любима была до конца...

Что же делать, любовь ведь не вечна,
так устроена жизнь! Для чего? –
Нам нельзя бывать в чувстве беспечным,
мы бороться должны за него!

Эта истина многого стоит –
мы узнали её и теперь
не жалеем ни крови, ни боли,
избежать чтобы новых потерь!

Как подарок – во сне тебя вижу,
погружаюсь в волшебные дни,
и никто не займет эту нишу,
в ней до смерти мы будем одни!

Мы любили, и это – навечно:
вечно в наших умах и сердцах...
Благодарен тебе бесконечно
за любовь и за «званье» отца!

18.08.2007


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.