Ну что ж, прощай...

Ну что ж, прощай, коль просишь позабыть
Дороги наши, наши перекрёстки,
Где ветер, резкий, равнодушный, хлёсткий,
Нас закалял, роднил, учил любить.
Ну что ж, прощай, коль не было времён,
Когда для нас одних весь мир светился,
Когда поутру нам обоим снился
Чуть слышный дальний колокольный звон.
Ну что ж, прощай... Иди теперь один
Чужими коридорами пустыми,
А я пойду путями непростыми
Среди снегов, дождей, камней и льдин.


Рецензии