Печали

 
Утро. Вечер. День и ночь ,
Не сумеют мне помочь.
Укратив свои печали, в сон
К чудесному причалу отправляюсь ...

Там, я бегаю ребенком
Озорно смеюсь я, звонко
Позабыв про все на свете
И вокруг меня - все дети.

Прятки, ляпа, лапата
И смешная чехарда,
Визги, брызги и игра
В час купанья у ручья...

Все как буд-то на яву,
И смеюсь я, и живу.

Словно раненною птицей,
Просыпаюсь по утру.
Не хочу жить взрослой жизнью,
В детство, в детство я хочу !!!

Злой корысти нету в детстве,
Злого умысла в нем нет.
В нем обман не дело чести,
Нет заисканных побед.

И опять я улетаю,
В час, когда приходит ночь.
И от жажды сердце тает,
Но не смогут мне помочь,
Утро. Вечер. День и ночь.


Рецензии
Колесо жизни,которое катит ребёнок.Вы.Здорово!До встречи,Ф.Григ

Григорьев Фёдор   25.06.2008 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Счастье-когда тебя понимают и принимают таким какой ты есть!!!
Спасибо!!!

Людмила Усатова   26.06.2008 00:11   Заявить о нарушении