Я отказалась

Я отказалась. Не дрогнуло ль сердце?
- Дрогнуло, и не раз.
Как не чихнуть, надышавшись перца? -
Сказано без прикрас.

Я подпала мосты, оставив
Тонкий фуникулер,
Но постаралась себя избавить
Видеть застывший взор.

Я все решила, забыла про муки.
- Ну не судьба, так что ж?...
Но почему же, словно от скуки
Ты в мою душу вхож?


Рецензии