Обрывки вчерашних снов

Обрывки вчерашних снов
Еще подлежат воссозданию,
А ленты воспоминаний
Хранит архив - сознание.

Стало ясным непознанное
И шифрованное разгадано,
Но бегу еще от судьбы своей
Словно черт от ладана.

24.08.07


Рецензии
Неужели что то страшное такое увидела??? Я вот думаю всё у тебя хорошо будет :-)
Женя

Shout   09.11.2007 19:28     Заявить о нарушении