А сосны плакали

А сосны плакали протяжно,
Касаясь взглядом синевы.
И плыл кораблик мой бумажный
В ущелье из сырой травы.

Как душу мучил и калечил
Тот затяжной тоскливый плач!
Кружились капли целый вечер
Над гнездами продрогших дач.

Мне было больно просыпаться
От крика в безутешной мгле.
И было страшно оставаться
В забытом Богом сентябре...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, Наталья!

Пожалуй, прочту ещё парочку :)

С пожеланием творческих успехов,

Александр Шкудун   25.08.2007 14:29     Заявить о нарушении