Размышлизм о Любви

Любовь- какое странное ты слово!
Ты – то, что порождает нас на свет,
И – нас преследуешь до самого Чертога,
Ты – порожденье всех наших падений и побед!

Так что же ты? Давайте зададимся мы вопросом,
Материя ты? Чувство? Может плен?
Плен разума, поступков и мечтаний!
И если уж тебя не замечаешь, любое тело превращаешь в тлен,

Кто даст ответ нам? Почему так пользуешься спросом?
Ведь много горя приносила всем нам ты!
Послушай песню бедного Атоса!
А Эсмеральдой сколько душ сгубила ты!

Ты Мать вселенной! Ты ее Венец!
Ведь Ты - родительница войн! И ссор, и множественных бед!
Так почему же человек к тебе привязан?
Всего на миг тебя он упустил, и все вокруг уже твердят:-
«Да! Жизнью он наказан!»

В чем суть твоя? Найдем ли мы ответ?
Перечитав хоть двести раз любой Завет
Понять ты сможешь, что Любовь –
ни что иное как, Любовь!!!!!!!!

Нельзя придать ей четкое определенье
Нельзя воткнуть все это в рамку фраз
Нельзя сие - о чудное творенье!
Нам описать за пять минут, за раз.

В Любви есть все!!!
Здесь, Хаос и Порядок, живут друг с другом, словно брат с сестрой,
Война приходи чай пить к Перемирью,
И обретя Её весь Мир становится другой

Здесь не успев родиться, что-то умирает,
А что-то может вечно созидать,
И что нас дальше ждет никто не знает,
На этой ноте прекращаю я писать.

А если ты придирчивый читатель,
Узнаешь вдруг ответ, иль скажешь, что я вру
То можешь свой респект прислать ты смело
Вот мой E-mail: любовь-собака-точка-ру


Рецензии
Для меня любовь открылась, как свобода.
Вы очень хорошо пишете. Так бы и читала. Чем-то напомнили мне моего старого друга.
Творческих вам успехов. Спасибо!

Ксения Волгина   27.03.2008 10:54     Заявить о нарушении
Простите за столь затяжной ответ:-)))
Огромное спасибо Ксения, ваши произведения мне тоже очень близки.

Сергей Береговой   07.10.2008 23:18   Заявить о нарушении