Слёзы вода

Слёзы – вода, если не о чем плакать -
Синий рассвет сотни трупов откроет.
Я бы могла промолчать, но не стала
Разве вы видите что-то другое?

Что можно видеть в кровавом рассвете?
Мира конец в бесконечности горя…
Я бы открыла весну, но не верю
В небо счастливое, цветом как море.

Может душа быть влюбленной желала?
Или хотела умчаться от мира?
Я ведь могла бы дышать, но не стала,
Я ведь могла бы мечтать, но забыла…


Рецензии
Понравилось. Правда рифмы плакать-стала, рассвете-верю напрягают...

Ульга   25.08.2007 13:01     Заявить о нарушении