Капли дождя

Капли дождя – это только начало
Грязного дня и таинственной ночи.
Дождь знает все, о чём ты молчала,
Он даже скажет, чего ты хочешь.

Ночь не простит тебе тени рассвета,
Так оставайся собой навсегда.
Значит с дождём ты повенчана светом.
Да, ты другая, но ты не одна!


Рецензии