Моя жизнь

Растеряла друзей по ночам и по лунам,
Просмотрела себя где-то в жизни безумной.
Раздавала любовь, от которой бежали,
Продавала мечту, уходящую в дали.

Сберегла не надежду, но её сберегалась,
Уходила туда, где душа продавалась.
Возвращалась одна, обессилев от жизни
И не помнила самые светлые мысли!

Я знаю, что мир для меня не вернётся,
Весною в душе уже не разольётся,
Растопится мраком, рассеется светом.
Всё будет прекрасно, но выбора нету…


Рецензии