Считалочка

А у Петьки в носу
леший режет колбасу
чуть отрежет подождет
а потом отправит в рот
а у лешего во рту
слон наводит красоту
веточкою груши
причесывает уши
а у слоника в ушах
кошки ловят мышат
поймают подбросят
и ловят за хвостик
а у мышки на хвосте
засвистел коростель
и довольный собой
он кивает головой
а у птички в голове
поселился муравей
притащил детей своих
и воспитывает их
муравей муравей
отпусти своих детей
коростель тебя унес
прыгай быстро Петьке в нос
потому что в том носу
режет леший колбасу
и т. д.


Рецензии
Да, весёлая считалочка - самому захотелось что-то детское и легкомысленное сочинить.

Турчипский   11.10.2007 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.