Волк

А.М.

Иллюзия полета или я лечу?
Куклы, кругом лишь куклы и я кричу,
все как на подбор красивы, улыбаются,
дайте просто уснуть мне, красавицы.

Устал, я очень устал от непонимания,
потратил все звезды на чужие желания
и вою в ночи, как подстреленный волк
от своей же фатальности, от того, что не смог.

Копаюсь в снегу, ищу где бы укрыться,
Ссараюсь напрасно, глаза исклевали мне заграничные птицы.
Я слеп, но душа моя всё ещё чует тебя,
мы дышим и значит не закончилось наше життя.


Рецензии