Моя подруга в Питере живет

Моя подруга в Питере живет,
И часто ездит в дальние круизы.
Само собой, какой-то идиот,
Оплачивает все ее капризы.

Она мечтает завести детей,
Евро-ремонт устроить в бабушкиной хате.
Она устала принимать гостей,
На шпильке в туфельках, и тоненьком халате.

Где мощный град Великого Петра,
Поклонники целуют ее руки.
И жаждут с ней остаться до утра,
Но жалко ноют в горький час разлуки.

О где ее великая любовь?
Она читает Чехова ночами.
Приподнимает узенькую бровь,
И пожимает тонкими плечами.

Былой полковник как-то не ушел,
Решил свои оставить батальоны.
Он был не молод, он Афган прошел,
И не пропил чьи-то миллионы.

Красавица рукой коснулась шрам
Полковника ранение украшало.
И молвила:-"Я вся подвластна Вам,
Хочу я стать женою генерала".

На Невском опускается туман,
Окутывает Питер - непогода.
Пришвартовал отважный капитан,
Авианосец, с дальнего похода.

Моя подруга в Питере живет,
Я навестил ее семейную обитель:
Растит ребят, со службы мужа ждет,
И часто гладит генеральский китель.


Рецензии