Сам, вроде, дома

 Сам, вроде дома, а взгляд на работе.
 Город рисует прекрасный сюжет:
 Юная леди,балкончик напротив...
 И шаловливый черёмухин цвет.

 Выстрелом рифмы закончилась строчка.
 Новый мотив затевают слова.
 Девичий стан под ажурной сорочкой
 Выстирал душу,спустя рукава.

 * * *


Рецензии