Небо

Что ж ты,небо,плачешь?зря ты слезы льешь!
Ничего ты ,небо, в жизни не поймешь!
Ты налей мне,небо,водочки стакан
Да надень мне,небо,на ноги капкан
Что б не убежал я, дурень от тебя
Ты держи мне руки, тянет их земля
Ты прости мне ,небо, темные дела
Будем вместе ,небо, злится до бела
А давай-ка,небо,песню мы споем?
Все пою один я,надо бы вдвоем
Небо,ну ответь мне,не могу так жить!!!
Ну скажите,люди,как с ним говорить?!
На *** это небо,раз оно молчит!
Я тут распинаюсь а оно все спит!!
Плачь ты,небо,дальше,ты мне не нужно!
Мне куда милее красное вино!


Рецензии