Шиповника колючими руками

Алый шиповник,
колючими лапами, душу сжимает без сожаления.
Август опалит
её зноем жгучим, дождем осенним польет без сомнения.
Но голой душе,
как-то всё безразлично, та боль, что была, заморожена льдом.
Наверно уже,
то, что было привычно, останется только строкой на потом.
Выветрят ветры
в ней всё остальное суровыми днями холодной зимы.
Сорвавши с шипов,
унесут в неземное межзвездие ночи – пустот тишины…


Рецензии
Душа до августа оказалась замороженной льдом зимы. А где же было лето?

A.Parshin   24.08.2007 13:36     Заявить о нарушении
Она давно заморожена, а лето было...
Короткое, но...

Майкл Кляйнбер   25.08.2007 00:19   Заявить о нарушении