Мышь Белая!

Я, не ворона -
нет, я мышь, но белая,
живу сама с собой
в тепле не смелая .

Любовью я окружена,
добром,
я буду помнить только
о былом,
я буду помнить, как
любовь любимая,
здесь окружала меня
с детства зримая,
я знаю, знаю,
люди так добры,
прохожий
каждый мне несет цветы.
Прохожий!
Здраствуй!
Свет от тебя
розовый!
И звук гармонии идет от тебя
тоновый...
и шелест трав,
домой нужно идти,
чтоб с мышкой белой
повтсречаться на пути .
Ах, полевая мышь
она же просто, серая
сама живет,
не то, что эта, белая
да, полевая...
Семью ей завести
ах, просто надо ей
куда-нибудь прийти.
Но, БЕЛАЯ!!!!
С ней сложно все несказанно.
Её любить,
всегда любить показанно!
Её любовь не встретишь ты в пути
и сложно с ней романы завести.
На день, на два,
как у людей тут водится.
Поживут год
и сразу же разводятся.
Мышь белая!
Её и не спасти,
не размножается
на ложном на пути,
вне дома, без любви
и без семьи...
Мышь белая!
Зачем сюда прищла?
Здесь серость,
серость, серость лишь одна!
мышь белая!
Ты средь бела дня,
можешь туть погибнуть коль одна!
Мышь белая!
Звонят колокола!
Зовут тебя под своды алтаря!
Мышь белая!
Доверчивость одна
Не спрячешься ты в норку от меня -
Мышь белая...


Рецензии