Ураган любви и страсти...

Любви и страсти ураган,
Грехом сметает все в пути.
И не дойти мне знаю в храм,
Спасенье чтобы там найти!

Любви и страсти хулиган,
Потерянный среди пути.
Попал в греховный ураган,
А как же душу хоть спасти?

Любви и страсти – миг отдан,
Но тяжело во тьме идти.
Пусть пронесется ураган…
Чтоб крест до храма донести!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии