Неизменно Он

Не в силах не любить тебя…
Ты дразнишь, радуешь меня,
Мне снишься ночью. Даже днем
Все время думаю о том,
Как сладкий счастья миг вкушу
И наслажденье получу,
При новой встрече я с тобой.
Давно украден мой покой.
Как жаль, что нет тебя со мной!
Ты нужен мне, мой дорогой!
О, шоколад! Твой вкус манит меня!
Не в силах не любить тебя!


Рецензии