Лепесток на устах лежит каменным...

Лепесток на устах лежит каменным...
И промокла судьба от дождей.
Ждут с любовью тебя нежно- пламенной,
Потерявшийся Одиссей...

Дом – Святое для сердца пристанище,
Где б ты ни был, плутая в судьбе,
Всё простится, коль искренне каешься,
Внемлет Бог Твоей чистой мольбе.

24 августа 2007


Рецензии