В твоём сердце я рядом с тобой?

Марина Авс:

«В моём сердце ты рядом со мной –
половинки, сплетенные в целом»

Стихотворение «В моём сердце ты рядом со мной!» http://www.stihi.ru/2007/08/17-134



В твоём сердце я рядом с тобой?
Что сумею ответить на это,
коль стучаться сердца вразнобой,
но сплетаются чувства поэтов?

Наши души любовью согреты,
но партнёры – у каждого свой:
моё сердце тобою задето,
в твоём сердце я рядом с тобой...

Вспоминаю тебя в день любой,
как стихи мы писали дуэтом,
а в груди разгоралась любовь...
Что сумеешь ответить на это?!

Жизнь рисует порой пируэты,
сочинённые, видно, Судьбой:
наложить на слова надо вето,
коль стучатся сердца вразнобой...

Ведь стихи обладают волшбой,
в них энергия – чувства магнето:
о своём пишем наперебой,
но сплетаются чувства поэтов.

Жизнь столкнула в одном менуэте –
ты с другим, я танцую с другой...
Это – жизнь! Люди в ней – силуэты...
Отчего же я чувствую боль?

Видно в сердце мы вместе с тобой...

18.08.2007


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.