С тобой

Я только понял кое что,
Что было мне не всё равно,
Что я хотел не только страсти,
И мимолетной быстрой власти.

Хотел я большего огня,
Мечтать и верить сквозь года,
Забыть о горе и разлуке,
И прыгать в небо для тебя.

Закрыть собою небосводы,
Найти края немой свободы.
И погрузится в ней с тобой,
Забыть про всё как мрачный зной.


Рецензии