Умри, любимая, умри...

Ты говорил, а мне казалось, будто хлыст по коже, выводит странные иероглифы отчаянья
Молчал - и чудилось, что сердце вырваться пытается, разбиться и упасть к ногам
Я отдала бы все, за то, чтобы не слышать твоих слов, не ощущать молчанья
Чтобы вернуться от: "Я ухожу и ты свободна", к простым словам "Мы, Вместе, Нам"

Ты душу вырвал с кровью, просто пальцами схватил и вынул из груди
Смеялся на последок и твердил, что: "Виновата ты, ты боль моя и ненависть моя"
А я растоптана была, рыдала, кидалась вслед, кричала"Любимый мой...не уходи!
Твои б слова да Богу в уши, зачем ты так? зачем ты мучаешь меня?"

Смотрел, и губы кривились в ухмылке. Зачем в любви ты раньше клялся мне?
Глотала жадно воздух, стонала, шептала сама не зная почему - "Прости..."
Остановился у двери, последний раз взглянул, скользнул глазами по стене.
"Уж лучше б ты не существовала никогда...и я прошу - умри любимая...умри..."


Рецензии
жестокий:(где-то в глубине души очень сожалею...но жизнь продолжается ведь.
с теплом.
Олеся,она же Алиса в Стране Чудесс.

Олеся Смертникова   15.10.2007 13:15     Заявить о нарушении
Она-то продолжаеться, но грузом остаються слова дорогого человека - чтобы ты сдохла....

Синяя Грусть   17.10.2007 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.