Здесь был я...

На стенке подъездной баллоновой мазью,
На рамке витрины столовой «Нева»
«Поэты» выводят разборчивой вязью
Знакомые с детства любому слова.

На старом заборе печатью мгновенной,
На мокром бетоне вокруг гаража
Я тоже рисую три слова забвенно,
Я тоже пишу эту фразу, дрожа.

Ребячьей забавой себя будоража,
Вандаля забвенно мирские края,
Быть может, потомки здесь позже «намажут»,
О том, что когда – то здесь «мазал» и я.

Замыленной краской вписаться в эпоху,
Испорченной стенкой уздечить века!
Оставить на память последуйщим кроху
И жить в этой крохе…, не стёрли пока.
 


Рецензии
Искренне рада познакомиться с твоим(ничего,что на ты?:) творчеством,чувствую родственную душу,я тоже бунтарка,и тоже добрая,кстати:)))
С добротой и теплом!!!

Валерия Ференец   29.01.2008 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.