Я люблю осенний пыл

Взлетают дружной стаей журавли,
Крылами шумно воздух разрывая.
Последний взгляд в места родной Земли,
Прощальный крик их слезы вызывают.

Настала трогательная пора,
Когда природа с красками прощаясь.
Вдруг охладела. серость обрела.
В моей душе тоска, печаль сгущались.

А я люблю осенний яркий пыл.
Он преподносит радость, но с грустинкой.
Я не хочу, чтоб рано он остыл.
Чтоб птичий крик вновь вызывал слезинки.


Рецензии
Нина, очень красивый и трогательный, хотя и с грустинкой, получился осенний сюжет!!! С теплом, Лидия.

Лидия Жижина   09.07.2015 20:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛИДИЯ! ВАМ ВСЕХ БЛАГ И УСПЕХОВ!

Нина Лозовик   20.07.2015 14:07   Заявить о нарушении