Путь...

Мы идём в направлении к нашей мечте,
И нельзя нам без цели, нельзя нам уже.
Как же нам не сломиться и не убежать?
Как же тяжко «вставанье», как легко нам упасть.
На пути все преграды пробуй ты проскочить,
На пути все награды ты попробуй, возьми.
Ведь она в заключении, она вся твоя,
И запомни она у тебя лишь одна…

Как легко нам попасть в эти сети,
И не знаем, что ждёт впереди.
Мы живём все приманкой для мести,
Отдаём свою жизнь палачу.

Ты пробился, ты важен и ты победил,
Не спеши, жизнь коварна, посмотри, оглянись.
Если видишь ты, у тебя четыре яйца,
Обернись и проверь, нет ли там молодца…
Тот, кто кажется другом, кому доверяешь.
Может, тот, кто поближе, кого проверяешь.
Ни кому ты дорогу свою не давай,
И по ней свою жизнь по пути не «плескай».

Все на свете мы жертвы, жертвы мы палача,
Стрельнут в спину нам, «звери», не дрогнет рука.
Ну, а мы потеряем, не захочется жить,
И по этому «морю» не захочется плыть.
Помогать не ужасно, вот бы знать бы кому,
В «океан» своей жизни, - плыть давай одному.
Пусть то будет девчонка, ну, а пусть будет друг,
Счастья нам и терпенья…
 Замыкается круг…


Рецензии