Рассужденья...

Уходим в будущее мы,
И остаётся только память.
Одни мечты, которых мы
Всегда дотронуться пытались.

Слова, те мысли, города...
Стирают всё... но время - память.
И вспоминаются тогда,
Хорошие моменты... Знаешь?

Ты знаешь, что оставит ночь
В сознании твоём и сути?
Ты будешь помнить вечным сном,
Что ты счастливо безрассуден.


Рецензии