Забытое настоящее Я

Побыв во многих бликах,
Забудешь ты себя.
Захочешь измениться - но не куда, пока!
Прощай моё обличье, не знаю я тебя.
Уже ты потерялась
В чужих безродных Я.
Поймёшь всё - будет поздно
И слишком далеко.
Вернуться не возможно,
Что было, то прошло.
...Ты сильно изменилась,
Ты серая как мышь.
Но вдруг уже другая,
Твой, выполнен каприз...

...Ты так хотела кем-то над всеми ввек лететь
Но позабыла быстро, кто ты, на самом деле есть.


Рецензии
Остаётся только вспомнить ... лететь,расправив крылья.

Лариса Депершмидт   24.08.2007 03:21     Заявить о нарушении