Ты дай мне этот день...

Ты дай мне один день
Побыть еще с тобою
И пусть ложится тень
Пусть все уходит с болью
 
Пусть будет снова дождь
Когда мы снова рядом
Ведь ты меня поймешь
Он встрече не преграда
 
Пусть горе от ума
Меня не так тревожит
Но если нет тебя
Меня не станет тоже
 
Так дай мне этот день
С тобой прожить родная
И пусть ложится тень
Собой нас укрывая
 
Пусть кутает туман
Тела в своих объятьях
Пусть будет наш обман
Занятием приятным


Рецензии