Хочу писать вновь о Любви

Хочу писать вновь о любви
Хочу, чтоб вместе были мы
Хочу вновь радым быть судьбе
И не страдать, чтоб о тебе

Любовь давать, и быть любимым
Твоим любимым, нежным, милым,
Чтоб радость каждый день дарить
И рядышком с тобою быть

Как надоела мне тоска
Как в сердце рана глубока
Любить тебя так много лет
И не услышать твой ответ

Хочу, тебя я вновь обнять
Хочу тобой одной дышать
Хочу зимою летом стать,
Чтоб только быть с тобой опять

За что любимая моя
Досталась мне любовь твоя?
Всю жизнь мечтать лишь о тебе
Любить одну на всей Земле.


Рецензии