Попутная любовь

ПОТАСКУХА

Скука-потаскуха ищет в мире,
чем себя занять, кому отдаться.
Не житуха — тусклая тоска.



ТАК ВЗАИМОДЕРЖАТЬ!

Свою супругу держит он в руках,
она супруга — стройненькими ножками.
Как говорится, крепкая семья.



ПОПУТНАЯ ЛЮБОВЬ

Он и она в кабине самосвала.
Перед колёсами - дорожная развилка
подобием раздвинувшихся ног.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.