О, как же хочу я влюбиться!

О, как же хочу я влюбиться!
Бежать до предела и в небо взлетать,
Парить над горами, как птица,
Тебя увлекая движеньем своим,
А может, тобой увлекаясь
Из тысячи взглядов один твой ловить
Минутою той наслаждаясь…
К далеким вершинам,
Сквозь тернии к звездам
Сквозь мысли, мечты и стремленья,
Тебя выбирать ни на долю секунды
И ни на одно лишь мгновенье.
Забота, доверье – не просто слова.
Мне этого так не хватает!
Губами своими ко мне прикоснись
Пусть сердце скорее оттает!


Рецензии