Сопли

Разложен нос,
Разложено все по полочкам и
Единственное,что держит меня в этом
Городе – ты.

Пройден этап,
Пройдены тысячи троп рисковых
И только зрачками быстрыми проступает
Вчера – сны.

Выкурен план,
Выкурен я из дома-крепости.
Последнее,что держит меня в этом
Городе – рвы.

Рыба поет,
Поет рот целовавший,плевавший
В лицо за преданность,очерчены финишем
Губы – увы.


Рецензии