Как былинку меня качало...

Как былинку меня качало,
И ломало, сгибая в пояс.
Я опять начала с начала,
То былое, еще помня....
Временами скулила, выла,
Но вставала и шла, я знала,
Тех, которых еще любила,
Тех которых еще ждала,
Разбросало и так на долго,
Зарядило слезою сердце,
Я былинкой себя вспомню,
На ветру, ...
В пустоту дверцу.....


Рецензии